Avocado Pitter 300 AVC (Avocado-Entkernerungsmaschine 300 AVC)

Produkt von CTI FoodTech s.r.l.

FRUIT LOGISTICA 2019

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
Bitte geben Sie Ihren Firmennamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Eine weitere Nachricht senden.

Via Acquasanta 13, Zona Industriale
84131 Salerno Kampanien
Italien

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Avocado Pitter 300 AVC (Avocado-Entkernerungsmaschine 300 AVC)

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Eine weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Die Avocado-Entkernungsmaschine 300-AVC ist die erste Maschine der Welt, die die Avocados entkernen kann.
Vor der Einführung dieser angemeldeten Patent Maschine, wurden die Avocados in den Aufbereitungsanlagen manuell entkernt. Dies führte dazu, dass der Prozess hinsichtlich der Arbeitskräfte und Produktionskapazität viel langsamer und weniger gewinnbringend war.
Die Maschine summiert sich zu den über 100 erteilte Patente in der ganzen Welt. Sie wurde von den Forschungs-und Entwicklungsingenieuren von CTI FoodTech unter der Aufsicht von Ing. Biagio Crescenzo, der Patentinhaber, entworfen. In den letzten Jahren hat die Avocado sich dank ihrem hohen Nährwerts und inhrem einzigartigen Geschmack auf den vorderen Rängen von gesunden Premium-Lebensmitteln positioniert. Infolgedessen wächst ihr Marktpotential schnell.
CTI FoodTech ist bereit, diesen wachsenden Markt mit einer innovativen Maschine zu erschlieβen, die in der Lage ist, bis zu 300 Avocados pro Minute automatisch zu entkernen. CTI FoodTech hat eine spezifische Studie über Avocadokerne durchgeführt und eine Technik patentiert, um innerhalb der Avocados zu bearbeiten und die Kerne einfach zu entfernen, ohne sie zu zerbrechen.
Nach der Installation der ersten Anlage in Spanien hat das Interesse an der Maschine in allen Avocados produzierenden Ländern, wie Peru, Mexico, Südafrika, Spanien, Kolumbien und den USA, exponentiell geweckt.