Halle / Stand
Ausstellermarkierungen
Adresse
Ohlendorfer Str. 83
21220 Seevetal
Niedersachsen
Deutschland
21220 Seevetal
Niedersachsen
Deutschland
Kontakt
Webseite
Ausstellerprofil
Die BEHR AG ist ein europaweit agierendes Unternehmen mit einer Gesamtanbaufläche von rund 4.000 ha, verteilt auf drei Standorte in Deutschland (Ohlendorf /Niedersachsen, Gresse/Mecklenburg-Vorpommern und Büttelborn/Hessen) und jeweils einen Standort in Spanien (Basapintada/Region Murcia) und in Polen (Karlino).
Während die deutschen Standorte die Sommer-Belieferung des deutschen, skandinavischen und südeuropäischen Raumes sicherstellen, dient der Anbau in Spanien in der Region Murcia der Versorgung der Kunden der BEHR AG mit Frischgemüse über die Wintermonate.
An unserem Standort in Gresse produzieren wir unter anderem auf rund 200 ha Bio-Gemüse. Wir sind Mitglied des Bio Park e.V. und unterliegen der Aufsicht der Kontrollstelle DE-ÖKO-034.
An allen Standorten hat die Wahrung der firmeninternen Anbaurichtlinien zur Gewährleistung einer gleich bleibenden, hohen Qualität, oberste Priorität. Den immer wachsenden Anforderungen nach Rückverfolgbarkeit und Produktsicherheit entsprechend, sind wir zertifiziert nach QS, GLOBAL GAP, QS-Gap, IFS im gehobenen Niveau sowie QS II.
Die Hauptkulturen der BEHR AG sind Eisbergsalat, Mini Romanasalat, Broccoli und Kohlrabi. Dazu bieten wir Ihnen ein breites Sortiment diverser anderer Salat- und Kohlsorten sowie immer wieder neue, innovative Produkte. So wurde in 2012 Mini Pak Choi als ein neues Produkt eingeführt. Beeindruckend punkten konnte auch der ganz neue Salat SalaRico®.
Während die deutschen Standorte die Sommer-Belieferung des deutschen, skandinavischen und südeuropäischen Raumes sicherstellen, dient der Anbau in Spanien in der Region Murcia der Versorgung der Kunden der BEHR AG mit Frischgemüse über die Wintermonate.
An unserem Standort in Gresse produzieren wir unter anderem auf rund 200 ha Bio-Gemüse. Wir sind Mitglied des Bio Park e.V. und unterliegen der Aufsicht der Kontrollstelle DE-ÖKO-034.
An allen Standorten hat die Wahrung der firmeninternen Anbaurichtlinien zur Gewährleistung einer gleich bleibenden, hohen Qualität, oberste Priorität. Den immer wachsenden Anforderungen nach Rückverfolgbarkeit und Produktsicherheit entsprechend, sind wir zertifiziert nach QS, GLOBAL GAP, QS-Gap, IFS im gehobenen Niveau sowie QS II.
Die Hauptkulturen der BEHR AG sind Eisbergsalat, Mini Romanasalat, Broccoli und Kohlrabi. Dazu bieten wir Ihnen ein breites Sortiment diverser anderer Salat- und Kohlsorten sowie immer wieder neue, innovative Produkte. So wurde in 2012 Mini Pak Choi als ein neues Produkt eingeführt. Beeindruckend punkten konnte auch der ganz neue Salat SalaRico®.