zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Hortofortini Espana S.L.U.

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Messen

FRUIT LOGISTICA 2020

Adresse

Carretera Nacional 301 Km 431
30319 Miranda / Cartagena Region Murcia
Spanien

Kontakt

Telefon / Fax:
Telefon: +34 968559195

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

* erforderlich

Ihre Nachricht (max. 200 Zeichen)
Nachricht senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Ausstellerprofil

Die Tradition geht zurück auf das Jahr 1957, als Herr Gaetano Fortini als Landwirt in der Region Castello d'Argile in Bologna anfing und eine Fläche von 50 Hektar Sellerie anbaute. 1985 macht Fortini Ortofrutticoli, Srl, ein ehemaliges Unternehmen, einen Schritt von der Landwirtschaft zur Vermarktung von Produkten mit Verträgen mit den wichtigsten Supermarktketten in Italien. Die hohe Nachfrage veranlasste 1997 die Suche nach neuen Plantagen und führte zur Entdeckung der Huerta de Murcia, die als eine der wohlhabendsten und fruchtbarsten Gegenden der europäischen Landwirtschaft gilt. Bis Ende 2007 wurde die Firma Hortofortini España, SLU mit Sitz in Murcia als Erweiterung der italienischen Firma gegründet, um die Kontrolle über die Ernten zu gewährleisten und so die beste Qualität der Produkte und Kontinuität im Vertrieb zu gewährleisten. Wir sind ein Familienunternehmen, das sich nach langjähriger landwirtschaftlicher Erfahrung und jahrelanger Arbeit auf das gesunde Produkt Sellerie spezialisiert hat. Durch die Untersuchung von Sorten, Aromen und Farben haben wir die beste Qualität, Frische und Geschmack erreicht. Wir sind uns immer der Bedürfnisse unserer Kunden bewusst. Deshalb wählen wir sorgfältig das beste Produkt aus und bieten persönliche Aufmerksamkeit, Pünktlichkeit und Kontinuität in der Distribution. Wir haben eine solide Vertrauensbasis, Anerkennung und Zufriedenheit aufgebaut. Hortofortini España, SLU, unterhält neben der Ausbeutung eigener Plantagen Produktionsvereinbarungen mit den wichtigsten landwirtschaftlichen Betrieben in Spanien, um die Produktionsflächen je nach Jahreszeit und Klima zu diversifizieren und die Kontinuität der Produktion das ganze Jahr über zu gewährleisten. Der gesamte Anbauprozess wird umfassend überwacht, von der Planung der Plantagen bis zur Kontrolle der Ernteprozesse, Handhabung, Verpackung und Transport. Besonderes Augenmerk wird auf die vorbeugende Analyse von Wasser, Boden und Abfällen gelegt, um ein Produkt von ausgezeichneter Qualität zu erhalten. Heutzutage erfolgt die Ernte, Herstellung und Verpackung des Produkts direkt vor Ort über mobile Plattformen, um ein Endprodukt von bester Qualität und Frische zu gewährleisten. Das Schlüsselelement von Hortofortini España, SLU, ist Sellerie, Weiß und Grün. Gegenwärtig arbeiten wir nicht nur mit traditioneller Herstellung, sondern bieten als gesunde Option für Snacks, Salat oder Cruditès für Dip-Saucen auch Selleriestäbchen GOOD GREEN an. Hortofortini España bietet andere Produkte wie Paprika, Zitronen, Salat, Brokkoli, Petersilie, Basilikum, Koriander und Minze an. Das Hauptziel von Hortofortini España, SLU ist es, ein frisches Produkt von hoher Qualität und voller Geschmack zu liefern. Wir orientieren uns an den Traditionen und Werten des Agrarbereichs, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen, obwohl Innovation und die kontinuierliche Untersuchung des Marktes und der landwirtschaftlichen Gebiete unter Berücksichtigung der Jahreszeiten und Klima. Nach dieser Philosophie wurden Paneltests zu Geschmack, Farbe und Textur des Selleries durchgeführt, die es uns zusammen mit den zahlreichen Versuchen mit Samen ermöglichen, die beste Sorte gemäß den Vorlieben unserer Verbraucher zu erzielen. In Hortofortini arbeiten wir hart, damit der Kunde die Frische und die Vorzüge des Landes an seinem Tisch genießt. Das zuverlässigste Werkzeug ist die Rückverfolgbarkeit, die die Kontrolle über das Feld vom Zeitpunkt der Aussaat des Saatguts bis zur Kennzeichnung und Ausstellung des Produkts gewährleistet. Ernährungssicherheit steht an erster Stelle. Auf den Feldern mit Global GAP stellen wir wie im Lager mit BRC und IFS sicher, dass das Produkt die Qualität vom Feld bis zum Verbraucher beibehält. Dank der strikten Anwendung all dieser Werte hat das Unternehmen das Vertrauen und die Treue seiner Kunden auf seinem gesamten Weg erreicht.

Downloads

Ansprechpartner

Produktgruppen & Branchen