63 Ergebnisse

  • Abflammtechnik

    die effektivste Methode zur Beikrautregulierung im Vorauflauf Abflammen im Vorauflauf ist im ökologischen Gemüsebau für viele Kulturen die effektivste Methode der Beikrautregulierung. Möhren z.B. erhalten so den notwendigen Vegetationsvorsprung für einen erfolgreichen Anbau. REINERT-Abflammgeräte arbeiten aus der Gasphase oder aus der Flüssigphase. Bei der Gasentnahme aus der Gasphase, wird das Flüssiggas bereits in den Gasflaschen verdampft und den Brennern gasförmig zugeführt. Dabei sind di…
    Merken
  • Anlagen für die Aufbereitung von Kartoffeln und Karotten

    Wir planen, fertigen und montieren komplette Anlagen nach den individuellen Gegebenheiten und Wünschen unserer Kunden. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung sind wir in der Lage auch in schwierigen Einbausituationen gute Lösungen zu präsentieren. Dabei verbinden wir bestehende und neue Anlagenteile. Auch hier wird Wert auf eine langfristig optimale Lösung gelegt. Deshalb werden z. B. Erweiterungsmöglichkeiten und Zugänglichkeiten für die Reparatur mit berücksichtigt.   Die Anforderungen und W…
    Merken
  • ASA-LIFT Kohlerntemaschine MK 1000

    Angebaut, 1-reihig, mit Elevator oder zur manuellen Kistenbefüllung Die Kohlerntemaschinen der MK 1000-Serie sind in zwei verschiedenen Ausführungen verfügbar, einer mit Elevator und einer zum manuellen Befüllen von Kisten. Einzigartig ist die Aufnahme: Angetriebene oder starre Torpedos führen den Kohl zu den Aufnahmebändern, welche diesen am Strunk fassen und der speziell gehärteten Schneidscheibe zuführen. Diese schneidet sicher, exakt und effektiv den Strunk ab
    Merken
  • Befeuchtung

    Befeuchten Befeuchtung für Ihre Spezialanwendung Karotten (Möhren), Lauch, Sellerie und andere Gemüsearten müssen zur Qualitätserhaltung bei hoher relativer Luftfeuchtigkeit von 90 bis 95% gelagert werden. Weil Kälteanlagen der Umgebungsluft gleichzeitig Feuchtigkeit entziehen, wirkt sich eine Befeuchtungsanlage bei der Langzeitlagerung dieser Produkte positiv auf Qualität und Gewichtsverlust aus. Ob einfache Zentrifugalzerstäuber oder industrielle Kaltnebelanlage – wir finden für…
    Merken
  • Biologische Verpackungen

    Merken
  • BLANCHEUR

    Leistung: 1 t/h, 2 t/h, 5 t/h, 10 t/h Kontinuierlicher Blanchieren von ganzer und geschnittener Ware. Effektives Sterilisieren im Wasserbad für den professionellen Prozess.
    Merken
  • Peter Boxleitner GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    - Verpackungsmaterialien aller Art - biologische Verpackungen - Waagen - Etiketten und Etikettendrucker - Auszeichnungssysteme
    Merken
  • Julia Boxleitner

    Merken
  • Kai Brandt

    Ansprechpartner von EIMA ENGINEERING GmbH
    Vertrieb
    Merken
  • Bunkerroder SE 75-20

    Seitengezogen, 1-reihig, 2 t Bunker, für kleine bis mittlere Anbauflächen Die SE 75-20 ist ein kompakter und wendiger Kartoffelvollernter, der speziell für kleine Anbaustrukturen konzipiert ist. Die Rodeeinrichtung ist vom Fahrersitz aus optimal einsehbar, zudem ist die gesamte Maschine einfach einzustellen und zu handhaben. Kraut und Erntegut werden schonend voneinander getrennt, weiterhin sind die Fallstufen in der ganzen Maschine sehr gering, so dass die Ware nicht beschädigt wird. Der große…
    Merken
  • CA-/ULO-Lager

    CA-/ULO-Lager Bei der CA-/ULO-Lagerung von Obst und Zwiebeln arbeiten wir mit ausgewiesenen Experten zusammen. Um die Reife von Äpfel und Birnen nach der Ernte zu verlangsamen, werden die Früchte in CA-Lagern (controlled atmosphere) gelagert. Dabei werden in gasdichten Räumen nicht nur die Temperatur und Luftfeuchtigkeit geregelt, sondern auch der Sauerstoffgehalt reduziert und der Kohlendioxidgehalt erhöht. mit modernster Mess- und Regeltechnik überwacht und auf den gewünschten Niveau…
    Merken
  • Hans-Wilhelm Corleis

    Ansprechpartner von Schneider Fördertechnik GmbH
    Vertrieb Norddeutschland
    Merken