7 Ergebnisse

  • GEKÜHLTE LAGERUNG – MINUS TEMPERATUR REGIME

    Produkt von EHO d.o.o.
    FRUIT LOGISTICA 2020
    Derartige Einrichtungen sind hauptsächlich für längere Lagerung von Lebensmittel vorgesehen. Meistens sind das Kammern mit eingebauten Regalsystemen mit optimierter Raum-Nutzung, funktionaler Übersicht bzw. Manipulation der gelagerten Lebensmittel. Bei diesem System hat eine lückenlose Isolierung große Bedeutung: Vermeiden von Wärmebrückenbildungen Dampfundurchlässigkeit Richtige Auswahl der Kühltüren Beheizung aller kritischen Elemente (Türen, Ableitungen usw.)…
    Merken
  • GEKÜHLTE LAGERUNG – PLUS TEMPERATUR REGIME

    Produkt von EHO d.o.o.
    FRUIT LOGISTICA 2020
    Derartige Lagerung wird in der Lebensmittelindustrie, für weiterverarbeitende Betriebe von Lebensmittel und Einkaufszentren, betrieben. Moderne Einrichtungen ermöglichen: Optimale Messung und Regelung von Temperatur und Feuchtigkeit Entsprechende Luftbewegung Belüftung der Lagerräume Minimaler Verlust der Produktfeuchte Anpassung an logistische Bedürfnisse (Transportwege, Packmittel, Regale) Mit jedem realisiertem Objekt sind wir, mittels Computer Control System EH…
    Merken
  • GEKÜHLTE LAGERUNG UNTER KONTROLLIERTER ATMOSPHÄRE

    Produkt von EHO d.o.o.
    FRUIT LOGISTICA 2020
    Unsere technologischen Lösungen garantieren höhe Obst Qualität bei längerdauernder Lagerung – auch bis zur nächsten Saison. GEKÜHLTE LAGERUNG UNTER KONTROLLIERTER ATMOSPHÄRE ULO (ULTRA LOW OXYGEN) Auf dem Gebiet der Lagerung unter kontrollierter Atmosphäre (ULO) sind wir überzeugend führender Hersteller in der Region. Technologische Lösungen, welche für hohe Qualität und langfristige Lagerung von Lebensmittel, finden den Einsatz. Hauptvorteil dieser Lagerung (ULO) ist die Hemmung der…
    Merken
  • GEKÜHLTE LAGERUNG UNTER KONTROLLIERTER ATMOSPHÄRE ULO

    Produkt von EHO d.o.o.
    FRUIT LOGISTICA 2020
    Auf dem Gebiet der Lagerung unter kontrollierter Atmosphäre (ULO) sind wir überzeugend führender Hersteller in der Region. Technologische Lösungen, welche für hohe Qualität und langfristige Lagerung von Lebensmittel, finden den Einsatz. Hauptvorteil dieser Lagerung (ULO) ist die Hemmung der Reifung & Alterung durch den gezielten und kontrollierten Einsatz von CO² um den Rest-O² zu reduzieren. Optimale Bedingungen und ein ausgeklügeltes Kühl & Belüftungs-System sorgen für langfristige Lagerung …
    Merken
  • LAGERRÄUME FÜR GRÜNE BANANEN

    Produkt von EHO d.o.o.
    FRUIT LOGISTICA 2020
    EHO-Spitzentechnologien gewährleisten die optimalen Bedingungen für richtiges Qualitätsmanagement und Lagerung von grünen Bananen. Maßgebend für eine qualitative Reifung von Bananen ist eine entsprechende Ausgangsqualität der grünen Bananen. Es ist daher notwendig, dass grüne Bananen nach ihrem Eintreffen unter Bedingungen gelagert werden, die eine konstante Temperatur, Luftzirkulation und Frischluftzufuhr gewährleisten. Zu diesem Zweck fertigen wir Lagerräume für grüne Bananen, die mit einem …
    Merken
  • LAGERS YSTEME MIT DYNAMISCHER ATMOSPHÄRE DCA (DYNAMIC

    Produkt von EHO d.o.o.
    FRUIT LOGISTICA 2020
    DCA bedeutet Lagerung von Obst bei variablen O² Konzentration – diese wird je nach Rückmeldung der gelagerten Obstsorten dynamisch angepasst. Diese Art der Lagerung ist die Alternative zu ULO wo die O² Konzentration konstant bleibt. Hauptvorteil der DCA Lagerung ist die Minimierung der möglichen „Verbrühung“ beim Obst – erhält die Qualität und verlängert die Lagerung.
    Merken
  • LOGISTIK CENTREN

    Produkt von EHO d.o.o.
    FRUIT LOGISTICA 2020
    Die Qualität der Lebensmittel ist im großen Ausmaß davon abhängig wie diese vor der Verteilung in Logistik Zentren gelagert werden. Bei EHO sorgen wir für die richtige Wahl der benötigten Kühlsysteme für alle unterschiedlichen Arten von Lebensmittel. Mit jedem realisiertem Objekt sind wir, mittels Computer Control System EHO, on-line verbunden und können so kurzfristig aufgetretene Störungen sofort lokalisieren und entsprechend Fachgerecht Hilfe leisten.
    Merken